Интервью с инструктором - Ульяна Сусликова

Интервью с инструктором - инструктор Групповых программ и Детского Клуба WeGym Барклая Ульяна Сусликова

 

После прекрасного конкурса Мисс Детский Клуб 2015 мы решили взять интервью у Ульяны Сусликовой-инструктора Детского Клуба, которая непосредственно принимала активное участие в организации и подготовке девочек)

WG: Ульяна, расскажи, почему фитнес?

Ульяна: В принципе, я всегда была близка к спорту. С детства увлекалась танцами, родители сразу приучили нас с сестрой к физическим нагрузкам, воспитали привычку закаливания. И так, на протяжении всей жизни я вела и веду активный образ жизни. После окончания колледжа искусств и культуры по специальности «хореограф, преподаватель», я записалась в фитнес-клуб, с целью изменить свою фигуру, выглядеть более спортивно (именно в тот период, визуально меня начали привлекать именно спортивные женские фигуры). Это была, в некоем роде, новая сфера для меня, новая нагрузка на организм. Как ни странно, изначально я не занималась групповыми программами, сразу ударилась в силовой тренинг))

Мотивацией для меня стали собственные результаты, которые были для меня неожиданными. Чем больше я погружалась в сферу фитнеса, тем больше я понимала, что это моя будущая профессия! Спустя полтора года я переехала в Москву, закончила колледж бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера по специальности инструктор тренажерного зала, а затем персональный тренер и пришла работать в WeGym, чему несказанно рада (изначально как инструктор детского клуба

 

WG: Почему Ваш выбор в поиске работы пал именно на WeGym?

Ульяна: WG – крупная, успешная, всемирно известная сеть. Именно в этом клубе я увидела для себя перспективу развития в сфере фитнеса)

 

WG: Расскажите о специфике работы в Детском Клубе по сравнению с работой инструктора Групповых Программ?  

Ульяна:  Детский фитнес в корне отличается от взрослого. У нас, взрослых, в  большинстве случаев, есть чёткая мотивация – сбросить вес, укрепить мышцы, стать выносливее. У детей мотивации нет. И наша первая задача, как инструкторов – заинтересовать их.

 Что касается самых маленьких (3-6 лет), то занятия должно пройти максимально интересно и гиперактивно, ведь у них полно энергии.))) Также, не стоит забывать, что занятия с детьми должны нести в первую очередь оздоровительный характер, и направлены на укрепление и нормальное развитие организма.

 

WG: Расскажите о конкурсе Мисс Детский Клуб, который прошел 5 марта в стенах WG БАрклая?

Ульяна: 5 марта в нашем клубе прошёл конкурс «Мисс детский клуб». Конкурс прошел в три этапа:
1 Этап. Дефиле, визитная карточка участниц.
2 Этап. Вопрос-ответ.
3 Этап. Конкурс талантов.

 

WG: Сколько девочек приняли участие в конкурсе?

Ульяна: Всего принимали участие 8 девочек, хотя изначально было заявлено больше участниц. Некоторые конкурсантки заболели на кануне мероприятия((.

 

WG: Меняются ли как-то девочки после таких конкурсов?

Ульяна: Да, разумеется. Девочки чувствуют себя увереннее на сцене в дальнейшем, получают колоссальный опыт, который обязательно пригодится им в будущем. Воля к победе, на мой взгляд, одно из самых сильных качеств, которое, как мы убедились во время конкурса, не смотря на столь юный возраст присуще нашим красавицам.

 

WG: Твое напутственное слово для всех девочек, желающих в дальнейшем принимать участие в таких конкурсах, ну и для наших победительниц, которые поедут представлять WG Барклая 4 апреля на межклубный Мисс Детский Клуб?

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Ульяна: Все девочки безумно талантливы и по-своему индивидуальны. Очень приятно работать с такими детьми, бесконечное спасибо их родителям за это)

 

 

Адрес

Москва, ул. Барклая, д.6, стр.5 тел. 8 (495) 258–60–08